BGE 104 IA 14 vom 15. Februar 1978 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 4 BV; definitive Rechtsöffnung. Zum urkundlichen Beweis der Tilgung im Sinne von Art. 81 Abs. 1 SchKG genügt die Berufung auf die Vermutung von Art. 89 Abs. 1 OR nicht.